Каталог протезов рук

Подберите протез по возрасту, уровню травмы и не беспокойтесь о цене протеза. Мы работаем с Фондом социального страхования и благотворительными организациями, что дает возможность нашим клиентам получить протез бесплатно по инвалидности.
Делаем протезы, про которые рассказывают:

Стоимость протезирования

Активные тяговые протезы
В большинстве регионов России стоимость тягового протеза кисти или предплечья компенсируется Фондом социального страхования из-за относительно небольшой цены, которая составляет от 130 до 250 тысяч рублей.
Бионические протезы
Чтобы получить дорогостоящий бионический протез за счет государства необходимо проявить инициативу и показать на комиссии врачей, что такой протез необходим, потому что цена бионического протеза руки с одним видом схвата начинается от 350 тысяч рублей, а стоимость многофункциональной бионики может достигать нескольких миллионов.

Большинство пользователей протезов в России получают протезы рук бесплатно по компенсации от государства или через государственный контракт.
Государственный контракт
Государственные контракты на обеспечение ТСР организуются пропорционально потребности от граждан. Ожидания поступления средств на организацию конкурса от 2-х до 12 месяцев.
  • Основные условия
  • Гражданство РФ
  • ИПРА
  • Ожидание подготовки и розыгрыша государственного контракта на протез от 2-х до 12 месяцев
Благотворительный фонд
В партнерстве с Благотворительным фондом Все Все Вместе мы помогаем с приобретением высокотехнологичных протезов детям и взрослым, которые не могут получить протез другим способом.
  • Основные условия
  • Гражданство РФ или стран СНГ
  • Обоснование невозможности получить протез по компенсации или через государственный контракт
  • Ожидание сбора средств от 2-х до 6 месяцев

Этапы получения протеза руки по компенсации от государства

Много лет назад мы пришли к мнению, что не хотим быть конвейером по производству протезов. С каждым нашим пользователем мы знакомимся, погружаемся в его историю или историю его семьи, общаемся и помогаем на всем пути к получению бионической руки. А после нам всегда приятно оставаться добрыми друзьями и получать приветы спустя месяцы или годы.

Для детей, подростков и взрослых