Илья Морковский с протезом КИБИ

Функциональный протез пальцев и кисти КИБИ

Современный и легкий протез-гаджет с индивидуальным дизайном на выбор. Идеален для раннего протезирования начиная с 3-х лет.
Протез кисти КИБИ
Современный
Каждый кибипротез проектируется индивидуально, что позволяет изготавливать сложные протезы под нестандартные случаи. В производстве применяются современные технологии 3D-печати пластиком и металлом.
Легкий
КИБИ весит всего 200-300 граммов, поэтому протез комфортно использовать в течение всего дня.
Протез-гаджет
Протез КИБИ может комплектоваться напальчником, который позволяет управлять смартфоном и смарт-часами Samsung Galaxy Watch Active 2.
Протез кисти КИБИ
Кончики пальцев оснащены противоскользящими силиконовыми накладками.
Корпус протеза покрыт износостойкой краской и лаком. На кисть можно нанести различные рисунки, а также выбрать цвет для каждой детали протеза отдельно.
Протез совместим со смарт-часами Samsung Galaxy Watch Active 2.
Современные тяговые протезы
Обеспечение протезами КИБИ идет за счёт средств федерального бюджета. Услуга доступна для граждан РФ. Мы помогаем со всеми документами.
Обеспечение протезами КИБИ идет за счёт средств федерального бюджета. Услуга доступна для граждан РФ. Мы помогаем со всеми документами.
Протез, про который рассказывают:

Принцип работы

Функция схвата кисти в современном механическом протезе осуществляется за счет натяжения тросов, которые связаны с пальцами протеза и фиксируются на предплечье.

Тяговые кибипротезы протезы помогают детям и подросткам тренировать мышцы предплечья и плеча, что позволяет в дальнейшем успешно использовать биоэлектрические протезы.

Конструктор дизайна протеза

Рассмотреть протез со всех сторон и настроить его внешний вид можно через онлайн-конструктор. При заказе протеза также можно выбрать уникальный рисунок, который мы нанесем на кисть.

Обзор новой версии протеза КИБИ с тачскрин пальцем и часами

Дополнительные возможности

Функционал протеза расширяется съемными модулями. Такие насадки помогут привыкнуть к новому устройству и освоить его функционал. Это особенно важно для детей, которым трудно уделять много времени и внимания упражнениям для укрепления и развития мышц протезируемой руки
Тачскрин напальчник
Фиксатор смартфона
Держатель фонарика
Держатель скакалки

Назначение и сертификация

Протез КИБИ — это медицинское изделие, которое изготавливается по индивидуальным заказам. Имеются противопоказания по использованию, необходимо получение консультации специалиста.
Дата регистрации и регистрационный номер декларации:
РОСС RU Д-RU.МП18.B.00444/19 от 15.01.2019 действует до 15.01.2022
Изделие имеет сертификацию на территории Евросоюза.
Истории пользователей протезов КИБИ

Особенности протезирования

Активные протезы кисти КИБИ подходят для людей всех возрастов с культей кисти и при частичном отсутствии пальцев. Имеются противопоказания по использованию, необходимо получение консультации специалиста.