БИОНИЧЕСКИЙ ПРОТЕЗ
ИНДИ
БИОНИЧЕСКИЙ ПРОТЕЗ
ИНДИ

Бионический протез руки ИНДИ

ИНДИ относится к роботизированной линейке протезов. Протез управляется с помощью датчиков, а схват кистью выполняется небольшим, но мощным элеткродвигателем. Протез подходит для людей с отсутствием кисти и культей предплечья.

Основные характеристики протеза

Бионический протез руки ИНДИ
Чуткая система управления
Скоростью и силой схвата можно управлять пропорционально силе напряжения мышц, это позволяет брать хрупкие предметы, не боясь сломать их.
Функциональный гаджет
Протезы пока не научились повторять мелкую моторику человека, но с помощью дополнительных расширений функционал протеза уже превосходит человеческую руку. В протез можно встроить бесконтактную оплату покупок, экран, GSM-модуль и многое другое.
Время работы
Емкости батареи хватает на несколько дней работы протеза, а полностью зарядить аккумулятор получится за 3 часа. На протезе расположен индикатор текущего состояния батареи, поэтому вы будете знать текущий заряд.
Бионический протез руки ИНДИ
Раскрытие кисти до 100 мм.
Пассивная ротация кисти до 180°
Схват в щепоть для захвата предметов
Тачскрин напальчник
В соответствии с Федеральным законом от 24.11.1995 № 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации":
Обеспечение бионикой ИНДИ идет за счёт средств федерального бюджета. Услуга доступна для граждан РФ. Мы помогаем со всеми документами.
Обеспечение бионикой ИНДИ идет за счёт средств федерального бюджета. Услуга доступна для граждан РФ. Мы помогаем со всеми документами.
Протез, про который рассказывают:

Принцип работы протеза

Система управления бионическим протезом работает с помощью электродов, считывающих электрический потенциал с мышц культи в момент их сокращения. Информация с датчиков передается на микропроцессор кисти и через компьютерные алгоритмы преобразуется в двигательные команды. В результате протез выполняет сжатие или разжатие пальцев.

Внешний вид

Внешняя гильза изготавливается по индивидуальному гипсовому слепку с возможностью выбора цвета и рисунка. В базовом исполнении протез используется с косметической оболочкой, которая имитирует человеческую руку.
Бионика с косметической оболочкой

Дизайн версия протеза ИНДИ

Дизайн версия протеза используется без косметической оболочки и пользователю при заказе доступен выбор цветов элементов протеза. Рассмотреть протез со всех сторон и настроить его внешний вид можно через онлайн-конструктор.
Конструктор дизайна бионической руки

Обзор протеза:
Пользователь 2-х бионических рук катается на сноуборде

Дополнительные возможности бионики
Функционал современных протезов «Моторики» постоянно совершенствуется и обновляется. Биоэлектрический протез теперь напоминает современный мини-компьютер. Дополнительные опции обсуждаются отдельно при заказе протеза.
Бесконтактная оплата
Банковский мини-таг, с помощью которого можно в одно касание расплачиваться в магазинах или общественном транспорте. Для оплаты используется технология PayPass.
Важное на виду
Гибкий дисплей e-ink, с помощью которого пользователь сможет следить за такими параметрами, как время, дата, уровень заряда батареи, режим управления протезом.
Мониторинг состояния
GSM-модуль для удаленного мониторинга состояния протеза, выявления неисправностей, обновления прошивки миоэлектрического протеза.

Назначение и сертификация

Протез ИНДИ — это медицинское изделие, которое изготавливается по индивидуальным заказам. Имеются противопоказания по использованию, необходимо получение консультации специалиста.
Дата регистрации и регистрационный номер декларации:
РОСС RU Д-RU.МП18.B.02111/19 от 17.12.2019 действует до 17.12.2022
Изделие имеет сертификацию на территории Евросоюза.
Особенности протезирования
Бионические протезы ИНДИ подходят для детей от 8 лет и взрослых с отсутствием кисти и культей предплечья. Имеются противопоказания по использованию, необходимо получение консультации специалиста.