Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо (далее – «Субъект») предоставляет настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») для целей использования Сервисов Сайта

Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Субъект даёт согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Моторика», ОГРН 1157746078984, ИНН 7719402047, адрес местонахождения: 121205, г. Москва, Территория Сколково Инновационного Центра, Большой бул., д. 42, стр. 1, эт. 1, пом. 334, раб. 10 (далее – «Оператор»), на обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Субъекта, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, иные сведения, которые Субъект добровольно предоставляет Оператору.

2. Под обработкой персональных данных Оператором понимается действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Субъект дает свое согласие на обработку персональных данных для следующих целей:

Использование Субъектом Сервисов Оператора «Консультация со специалистом», «Обратный звонок», «Подписывайтесь на нашу рассылку», «Начать обсуждение», «Пройти тест», «Нам нужен протез», «Быстрый старт» которые размещены на Сайте https://motorica.org/ и https://prostheses.motorica.org/;

Формирование заявки на обратный звонок и совершения такого звонка или нескольких звонков Оператором;

Формирования заявки на ответ письмом по электронной почте, подготовка и направление такого письма или нескольких писем Оператором;

Взаимодействие с Оператора с Субъектом, Субъекта с иными Пользователями Сайта, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся услуг, работ, товаров Оператора;

Направление Субъекту уведомлений, новостных и информационных сообщений, касающихся оказываемых Оператором услуг, выполняемых работ, реализуемых товаров;

Таргетирование рекламных материалов, т.е. продвижение товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Субъектом с помощью средств связи;

Проведение статистических и иных исследований Оператором на основе обезличенных данных.

4. Субъект персональных данных вправе направить Оператору запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании или уничтожении в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными в соответствии с Политика в отношении обработки и защиты персональных данных Оператора.

5. Субъект несет ответственность за любые последствия, связанные с предоставлением неполных, недостоверных или неточных сведений, а также сведений, которые не относятся к Субъекту и предоставляются без согласия соответствующего лица.

6. Оператор не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.

7. Персональные данные Субъекта обрабатываются до ликвидации Оператора.

8. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

9. Согласие Субъекта считается предоставленным Оператору с момента нажатия кнопки «ОТПРАВИТЬ» на Сайте Оператора.

10. Согласие может быть отозвано Субъектом или его представителем путем направления заявления Оператору в соответствии с порядком, закрепленном в Политике в отношении обработки и защиты персональных данных, размещенной на Сайте https://motorica.org/ и https://prostheses.motorica.org/.

11. В случае отзыва Субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

РЕКВИЗИТЫ ОПЕРАТОРА

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Моторика» Юридический адрес, почтовый адрес: 121205, г. Москва, Территория Сколково Инновационного Центра, Большой бул., д. 42, стр. 1, эт. 1, пом. 334, раб. 10 ОГРН / ИНН 1157746078984 / 7719402047 Адрес электронной почты: info@motorica.org