Политика обработки персональных данных

Во исполнение Федерального закона "О персональных данных", Общество с ограниченной ответственностью «Моторика», ОГРН 1157746078984, ИНН 7719402047, адрес местонахождения: 121205, г. Москва, Территория Сколково Инновационного Центра, Большой бул., д. 42, стр. 1, эт. 1, пом. 334, раб. 10 (далее – Моторика) обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для
исполнения договоров, заключенных Моторикой, и/или обрабатываемых с согласия
пользователей, предоставленного в бумажной письменной форме (приложить
согласие, которое готовили к договору на протезирование) или путем акцепта
письменной оферты на предоставления такого согласия https://motorica.org/personal-data.

При обработке персональных данных Моторика как оператор персональных данных
принимает необходимые правовые, организационные и технические меры и
обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного
или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования,
копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от
иных неправомерных действий в отношении персональных данных, которыми
являются в частности (но не ограничиваясь):

- Назначение ответственного лица за обработку персональных данных.

- Ограничение состава работников, имеющих доступ к персональным данным.

- Программная идентификация Пользователей и учет их действий.

- Осуществление антивирусного контроля и иных мер защиты от вредоносного
программного воздействия.

- Применение средств резервного копирования и восстановления информации.

- Регулярное обновление программного обеспечения, используемого при
обработке персональных данных, для обеспечения безопасности обрабатываемых
данных. - Осуществление шифрования при передаче персональных данных в сети
Интернет.

- Принятие мер, связанных с допуском только надлежащих лиц в местах
установки технических средств.

- Применение технических средств охраны помещений, в которых расположены
технические средства информационных систем персональных данных, и мест
хранения материальных носителей персональных данных.

РЕКВИЗИТЫ
Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Моторика» Юридический адрес, почтовый адрес: 121205, г. Москва, Территория Сколково Инновационного Центра, Большой бул., д. 42, стр. 1, эт. 1, пом. 334, раб. 10 ОГРН / ИНН 1157746078984 / 7719402047 Адрес электронной почты: info@motorica.org