Монсики

Курс реабилитации в игровой форме

Для наших маленьких пользователей обучение управлению протезом больше напоминает игру, за что спасибо нашим друзьям из проекта «Монсики». Ребенок должен привыкнуть к протезу и научиться практически заново взаимодействовать с окружающим его миром. Менять привычки — трудное дело, но мы хотим, чтобы ребенок не боялся перемен, а относился к происходящему как к игре. Поэтому мы не просто проводим установку протеза, а вместе с Монсиками устраиваем для ребенка настоящий праздник, полный приключений и веселья.

Монсики — это настоящие помощники, проводники знаний, умений и навыков, которые помогают взаимодействовать с ребенком на понятном ему языке, соединяя реальный и волшебный мир.

После прохождения программы и изготовления протеза каждый ребенок получает Дневник достижений, с которым ему предстоит пройти увлекательный путь по освоению протеза.

От автора методики:
Почему нужно познакомить ребенка с Монсиками?

Дневник достижений для пользователей протезов от Моторики

Читайте также:

Игорь Саруханов поддержал Моторику

На прошлой неделе к нам в лабораторию в Сколково приезжал музыкант, автор исполнитель, Заслуженный артист России Игорь Саруханов. Игорь Саруханов посетил спортивное мероприятие “Кибатлетика” и изучил...

Подробнее

киби, протез руки

Три киби-заповеди для самой храброй

Первая киби-заповедь: будь храброй Быть самой храброй нелегкое испытание, но Маша старательно пытается не сбавлять темп. Девочка хочет быть похожей на свою любимую героиню диснеевского мультика — Мери...

Подробнее

Задайте нам вопрос

Консультация со специалистом

Ответим на ваши вопросы и примем заказ на изготовление протеза





Подписывайтесь и получайте новости о нашем проекте





Наша рассылка: