Монсики

Курс реабилитации в игровой форме

Для наших маленьких пользователей обучение управлению протезом больше напоминает игру, за что спасибо нашим друзьям из проекта «Монсики». Ребенок должен привыкнуть к протезу и научиться практически заново взаимодействовать с окружающим его миром. Менять привычки — трудное дело, но мы хотим, чтобы ребенок не боялся перемен, а относился к происходящему как к игре. Поэтому мы не просто проводим установку протеза, а вместе с Монсиками устраиваем для ребенка настоящий праздник, полный приключений и веселья.

Монсики — это настоящие помощники, проводники знаний, умений и навыков, которые помогают взаимодействовать с ребенком на понятном ему языке, соединяя реальный и волшебный мир.

После прохождения программы и изготовления протеза каждый ребенок получает Дневник достижений, с которым ему предстоит пройти увлекательный путь по освоению протеза.

От автора методики:
Почему нужно познакомить ребенка с Монсиками?

Дневник достижений для пользователей протезов от Моторики

Читайте также:

киби, протез руки

Две киби-истории из Великого Новгорода

Два паренька из Великого Новгорода и новгородской области вступили в ряды настоящих киби-героев. Они разного возраста, с разными историями и разными мечтами. Теперь их объединяет то, что каждый из них...

Подробнее

киби, протез руки, моторика

История Богданы: как быстро научиться использовать киби-протез

Богдане 4 года. К нам девочка приехала с мамой из Белоруссии. О “Моторике” первая узнала бабушка Богданы из передачи по телевизору. Позже, мама Богданы нашла нас через “Инвамаму”. Так они оказались у ...

Подробнее

Задайте нам вопрос

Консультация со специалистом

Ответим на ваши вопросы и примем заказ на изготовление протеза





Подписывайтесь и получайте новости о нашем проекте





Наша рассылка: