Три дня — три города. Протез руки «КИБИ» в Екатеринбурге

протез руки, протезирование, киби

Финальным местом назначения нашей трехдневной поездки по городам стал Екатеринбург. Там нас ждала встреча с десятилетней девочкой по имени Яна.

Протез руки «КИБИ» для настоящего чирлидера

Мы же не раз говорили, что наши протезы рук изготавливаются индивидуально, но мы учитываем не только желаемый цвет. В первую очередь при создании протеза мы отталкиваемся от особенностей травмы. У Яны с рождения на левой руке есть только большой палец и мизинец, на медицинском языке это называется сложное вычленение. Учитывая это мы внесли в конструкцию протеза некоторые изменения, чтобы вернуть девочке хват.

Установка протеза руки проводилась в екатеринбургском филиале «Московского протезно-ортопедического предприятия», местные протезисты присутствовали при установке и внимательно наблюдали, как формуется гильза, как устанавливается и настраивается протез.

протез руки, протезирование, киби

Наблюдали, конечно, не просто так, это было их обучением, чтобы в будущем они также смогли ставить протезы «КИБИ» другим екатеринбургским пользователям: и детям, и взрослым.

Испытания протеза руки «КИБИ» в деле

После того, как протез поставили, Яна начала его испытывать. Первым делом она воспользовалась насадкой под скакалку, затем потренировалась на пластиковом стаканчике, перечнице. Ее первые попытки вы можете увидеть в этом ролике:

Яна очень милая и жизнерадостная девочка, а еще она увлекается чирлидингом. В своем увлечении она достигает отличных результатов, стоит только посмотреть на ее медали!

протез руки, протезирование, кибивыми возможностями протеза руки «КИБИ» она планирует добиться новых успехов. Мы ее в этом всецело поддержим и будем оставаться на связи.

Протез руки «КИБИ» теперь в Екатеринбурге

На установке присутствовали не только протезисты, но и представители медико-социальной экспертной комиссии (МСЭК) и Фонда социального страхования. Мы рассказали им о наших разработках, а позже прочитали даже небольшую лекцию отдельно для сотрудников МСЭК.

Для жителей Екатеринбурга и области у нас есть хорошая новость: теперь чтобы установить протез руки «КИБИ» не надо ехать в Москву, отныне это можно сделать в вашем городе. Поэтому предлагаем вам поделиться нашей статьей в своих социальных сетях, чтобы рассказать об это новости как можно большему количеству людей. Так люди, которым протез нужен, смогут узнать о новой возможности изменить свою жизнь к лучшему.

А напоследок посмотрите ролик местных новостей о Яне и ее новом протезе руки, с лица девочки не сходит улыбка, а значит, еще одним счастливым КИБИ-героем стало больше!

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: