Три киби-заповеди для самой храброй

киби, протез руки

Первая киби-заповедь: будь храброй

Быть самой храброй нелегкое испытание, но Маша старательно пытается не сбавлять темп. Девочка хочет быть похожей на свою любимую героиню диснеевского мультика — Мериду. рыжеволосая принцесса, обладающая свободолюбивым нравом. Она смелая и храбрая. Пользуется луком и любит ездить на своей любимой лошади. Даша тоже так хочет и надеется, что протез поможет ей исполнить ее мечту. Но прежде чем брать в руки лук девочка пробует совладать с более простыми предметами, например, с ручкой.

киби, протез руки

Вторая киби-заповедь: выбирай лучшее

К выбору цвета протеза кисти «КИБИ», Маша подошла вполне практично. Сначала ей хотелось нежный протез розового цвета. Однако, Маша планирует вести активный образ жизни и поэтому выбрала два цвета, один темнее, другой светлее. Так не будет пачкаться — рассказывает девочка.

киби, протез руки

Третья киби-заповедь: выбирай вдумчиво

Кстати, к выбору организации Маша с родителями тоже подошли со всей серьезностью. Они заранее приезжали в “Моторику”, чтобы посмотреть, как создаются наши гаджеты. Для Маши это первый протез, и она не хотела спешить. Семье важно было найти устройство, которое сможет быть функциональным. В интернете папа Маши нашел “Моторику”, и они приехали к нам.

киби, протез руки

И вот уже мы смотрим как бесстрашно Маша орудует своей новой рукой и понимаем — Маша действительно похожа на свою любимую героиню из мультика “Храбрая сердцем”.

  • Viktoria Kenysheva

    Посмотрела вчера передачу «Правила жизни», узнала о вашей компании «Моторика». Подумала, что всё равно добро должно победить! Не все думают о том, как набить свои карманы и побольше… Успехов в работе!

Задайте нам вопрос

Консультация со специалистом

Ответим на ваши вопросы и примем заказ на изготовление протеза





Подписывайтесь и получайте новости о нашем проекте





Наша рассылка: