Механические протезы для детей, подростков и взрослых

Механические протезы для различных возрастных групп, спроектированные высококлассными специалистами компании Моторика, ничем не уступают, а в некоторых аспектах даже превосходят западные аналоги. Клиенты нашей компании имеют возможность выбора дизайна своего будущего протеза, чтобы он максимально соответствовал их требованиям и представлениям. Мы предлагаем большое количество цветовых решений для детских и подростковых протезов, ведь для ребенка крайне важен внешний вид его новой «игрушки», обладателем которой он стал по воле трагических обстоятельств.
Человеческий организм примерно до 18 лет находится в стадии перманентного роста, постепенно ребенок «вырастает» из протеза и его приходится менять. Именно поэтому детям и подросткам мы устанавливаем активные тяговые протезы кисти и предплечья, которые имеют доступную стоимость и способствуют тренировке мышц. Также данные виды протезов устанавливаются взрослым людям с травмами кисти. Если же человек имеет травму предплечья, то ему доступен биоэлектрический протез, в конструкции которого применяются электроды, микропроцессор и более продвинутые материалы. Биоэлектрический протез является практически полноценной конечностью из полимеров и металла, работающей от аккумулятора. Данное устройство позволяет выполнять несколько видов хватов и осуществлять простую жестикуляцию.

Обратившись в компанию Моторика, вы получите свой протез в максимально короткие сроки. Замеры параметров культи производятся удаленно. Личное присутствие клиента требуется только на этапе непосредственной установки протеза, занимающей от одного до двух дней. Полный же цикл проектирования и изготовления индивидуального протеза занимает две недели. Оформить заказ на механический протез от компании Моторика, взрослый или детский, вы всегда можете, отправив заявку через специальную форму на нашем сайте.
17 МАРТА / 2018

Другие новости из блога