Протез по инвалидности

Функциональные протезы рук | Моторика
Активные тяговые протезы рук КИБИ, Бионический протез руки, Протез для ребенка, протез по инвалидности, протез бесплатно, детский протез руки, протезы рук для подростка, протезы рук для взрослого, Моторика

Одной из главных особенностей компании «Моторика» — это помощь в бесплатном приобретении протеза за счет государства, которую наши специалисты отдела по работе с клиентами оказывают будущим участникам нашего моториканского сообщества. Наша команда помогает и сопровождает на всех стадиях оформления необходимых документов для получения протеза по инвалидности. Ведь согласитесь, будь-то травма руки или врожденная особенность – это не приговор. С современными протезами даже можно превзойти возможности обычной человеческой руки. Правильно подобранный протез поможет подчеркнуть свою индивидуальность, а главное – вернет утраченные возможности.

«Моторика» — на сегодняшний день является одним из лидеров производства протезов рук в России. Будучи резидентом инновационного центра “Сколково” мы имеем доступ к последним техническим разработкам, благодаря чему наши протезы являются по-настоящему современными. Технические умы нашей команды занимаются постоянным усовершенствованием технологий протезирования, что дает возможность развиваться и пополнять арсенал крутых фишек в наших устройствах-гаджетах.

Когда наши специалисты из отдела по работе с клиентами помогут вам собрать все необходимые документы для получения протеза, конструктора приступят к его проектированию и созданию. Полный цикл изготовления протеза занимает от двух до трех недель. О том, как создаются наши протезы, вы можете ознакомиться в этой статье. В последующий год после его установки мы осуществляем бесплатное гарантийное обслуживание. Гарантия включает в себя: ремонт либо замена отдельных частей, в случае их неисправности. Благодаря гипоаллергенным материалам пользователь быстро привыкает к ношению протеза. А через некоторое время продолжительного использования он значительно облегчает жизнь в быту.

Если вы столкнулись с необходимостью приобретения протеза по инвалидности, можете связаться с нами с помощью формы обратной связи, либо позвонить на наш контактный номер. Мы с радостью проконсультируем вас по любым вопросам протезирования, а также поможем с оформлением всех сопутствующих документов.

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: