Хроники киборга

В нашей команде яркие, интересные люди. Каждый — индивидуальность. У каждого — большой опыт и множество интереснейших навыков и историй, о которых невероятно интересно узнавать.
Один из нас, моториканцев, киборг. Его зовут Сергей Бачу и без него наша логистическая сеть развалилась бы! Кроме того, Сергей — наш главный тестеровщик и пилот протезов. У него множество идей, масса интереснейших увлечений и очень насыщенная жизнь. А недавно Сергей сделал предложение своей девушке, так что мы все с нетерпением ждем их свадьбы.
Сергей ведет свой канал на YouTube и планирует рассказывать там в режиме лайфстайл о жизни киборга, что, думаем, будет очень интересно многим из наших пользователей.
Сегодня мы попросили Сергея немного рассказать о себе, своей работе и жизни.
По образованию я психолог, увлекаюсь диджеингом, самостоятельно занимаюсь экстрим-вокалом. Всегда важно развиваться, пробовать что-то новое.

До прихода в Моторику занимался самыми разными вещами. В том числе и не по специальности. Затем увлекся протезированием, геймификацией протезов. Я сам активный пользователь протезов, ведь у меня нет обоих рук, так что, конечно, эта тема меня интересует. И я рад быть причастным к тому, что делает компания. Ведь сама идея — превратить инвалидность в сверхспособности — потрясающая!
Как строится обычный день киборга?
На первом месте у меня работа, затем, если я не задерживаюсь, подбираю музыку для миксов, когда есть вдохновение и я, условно говоря, «горю» этим. Если погода хорошая, катаюсь на лонгборде, читаю, играю на диджериду. В выходные стараюсь куда-нибудь выбраться. Всегда беру с собой камеру, снимаю то, чем интересно делиться, и то, что самому будет интересно пересматривать спустя время. Еще я увлекаюсь спелеостологией. Вы даже не представляете, насколько это увлекательно! Так что проблем с тем, чем занять свободное время у меня не бывает. Напротив, чаще думаю, где бы найти на все, чем хочется заняться несколько лишних часов!
Что восхищает в мире и людях?
Воодушевление идеей, сила воли, твердость характера. Раздражают — пустословие, уныние, жалобщики.
Что стоит изменить в стране и в сознании людей?
В первую очередь, отношение к образу жизни — нужно воспитывать здоровое поколение, тех, кто будет заниматься спортом, а не травиться табаком, алкоголем, наркотиками, следить за питанием, психогигиеной. И, конечно, нужно работать над собой. Стараться каждый день становиться лучше, чем ты был вчера. И да, я хотел бы, чтобы отношение к людям с ограниченными возможностями изменилось. Нельзя быть настолько ограниченными в своем сознании. Нужно принимать человека любым, даже если он не похож на тебя.
7 ИЮНЯ / 2018

Другие новости из блога