Бионические протезы рук

Подберите бионическую руку по возрасту и уровню травмы. Наши разработки доступны по федеральной программе помощи людям с инвалидностью и цена бионического протеза компенсируется государством.
Пользователи бионических рук

Бионика руки, пальцев, кисти и предплечья

Бионика пальцев, кисти и предплечья

Бионические протезы, про которые рассказывают:

Стоимость бионической руки

Бионическая рука
Цена самого простого бионического протеза начинается от 390 тысяч рублей, а стоимость многофункциональной бионики может достигать нескольких миллионов. Чтобы получить дорогостоящий бионический протез за счет государства необходимо проявить инициативу и показать на комиссии врачей, что такой протез необходим. Наши специалисты помогают на всех этапах подготовки к протезированию и получения протеза от государства.

Граждане РФ получают биоэлектрические протезы рук бесплатно по инвалидности или через государственный контракт в соответствии с Федеральным законом от 24.11.1995 № 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации":

Дополнительные возможности бионики

Функционал современных протезов постоянно совершенствуется и обновляется. Биоэлектрический протез теперь напоминает современный мини-компьютер.
Бесконтактная оплата
Банковский мини-таг, с помощью которого можно в одно касание расплачиваться в магазинах или общественном транспорте. Для оплаты используется технология PayPass.
Важное на виду
Встроенные часы Samsung Galaxy Watch Active 2, с помощью которых пользователь сможет следить за такими параметрами, как время, дата, уровень заряда батареи, режим управления протезом.
Мониторинг состояния
GSM-модуль для удаленного мониторинга состояния протеза, выявления неисправностей, обновления прошивки миоэлектрического протеза.
Мы в социальных сетях
Задайте вопрос в мессенджере
Если у вас есть вопросы — мы поможем разобраться

Истории пользователей бионических протезов