Протезы кисти

Протезирование кисти необходимо в случае врожденной или приобретенной травмы. Это позволит компенсировать утраченные возможности и повысить качество повседневной жизни. Использование протезов рук также влияет и на здоровье в целом. Протез поддерживает мышцы рук в тонусе и уравновешивает нагрузку на спину, что позволяет избежать искривления осанки.

    Виды протезов кисти

    В настоящее время изготавливается все больше и больше бионических протезов. Самые популярные — протезы кистей и предплечий. Каждый из них имеет различный набор функционала, но в значительной степени улучшает повседневную жизнь человека.
    Протезы помогают при:
    • выполнении гигиенических мероприятий;
    • при приеме пищи;
    • при вводе текста на клавиатуре компьютера.
    Они сделаны из очень прочных материалов, которые могут поднять до десяти килограммов. Биоэлектрический протез, это современный и удобный способ вернуть функциональность конечности. Наша команда помогает купить или получить бесплатно по госпрограмме в России бионический протез кисти.
      Error get alias

      Принцип действия бионической кисти

      Бионический протез работает следующим образом. Специальные ЭМГ-датчики, которые, соприкасаются с кожей, считывают их сигналы с мышц. Сигналы поступают, обрабатываются и преобразуются в двигательные команды, например, сжать или разжать пальца. Протез надевается как перчатка, за счет культеприемной гильзы он прочно сидит на руке и не спадает.