У вас есть аплазия или ампутация?
Истории и отзывы пользователей протезов

Обновила протез руки через 50 лет. Почему?

Тяговые протезы КИБИ / CYBI Взрослые
Тяговый протез руки Киби
Наталья из Донецка — первый человек, которого мы нашли через Всероссийскую Перепись Кибер-людей. Это специальная акция запущенная вместе с ВКонтакте, где люди ответом на вопрос “Знаете человека без руки?” помогают найти тех, кто хочет получить протез.

О нашей компании Наталья узнала от дочери. Менеджер Кристина созвонилась с нашей героиней и предложила бесплатное протезирование тяговым протезом. И всего за 2 месяца Наталья оформила инвалидность, скорректировала ИПРА и получила новый протез предплечья Киби. 

История Натальи особенная, потому что это ее второе протезирование за 50 лет! До этого она пользовалась косметическим протезом руки, но он был для нее слишком тяжелым и никак не помогал в быту. 

Женщина с тяговым протезом предплечья
Наталья из Донецка


Получите функциональный протез с оплатой по государственной программе




Наталья — сильная женщина, в интервью она поделилась историей об устройстве на работу, о неудобных ситуациях, с которыми сталкивалась, и отношением к жизни. А к будущим пользователям героиня истории обратилась с мотивирующим напутствием:

“Не стоит оставаться в том положении, в котором сейчас. Жизнь не стоит на месте, нужно идти, нужно добиваться”.

Если вы тоже хотите поучаствовать в акции и помочь в распространении информации о современном протезировании — напишите нам в любую социальную сеть, вместе составим план действий.