Киби-гаджет для будущего ученого

Знакомьтесь с нашим очередным юным героем! Это Ярослав, у него серые глаза и задумчивый взгляд. В свои восемь он уже знает, что станет ученым, будет изучать космос и летать на ракете.
Что любят юные ученые
Наука — это не единственная тяга Ярослава, он также любит и более простые вещи: вулканы, оранжевый цвет и рисовать. А еще он любит составлять судоку. За считанные минуты он может расчертить лист на клеточки и заполнить их цифрами согласно правилам, "чтоб не повторялись".

Мальчишки любят конструкторы, и Ярик не исключение.
Первые киби-испытания
По секрету рассказал нам, что первым делом как придёт домой с протезом будет есть им мороженное. Кстати, он жуткий сладкоежка. Один из первых предметов, что Ярослав взял своей новой рукой — кубик сахара у нас в лаборатории. Казалось бы, взять самому сахар, но сколько счастья в этом! Иметь возможность брать то, что тебе хочется — это настоящий повод для гордости! И чего скрывать, и мы испытали гордость за будущего ученого.
Ученый дизайн
Дизайн протеза кисти Киби Ярослав выбирал сам. Запрос был такой: красно-оранжевый протез, как лава, с атомом и формулами. На прощание Ярик нарисовал для нас рисунок. Он старательно изобразил самый настоящий вулкан. Мы остались довольны, и сбережем подарок будущего ученого!

ДЕКАБРЬ 4, 2017

Другие новости из блога