Протезы рук КИБИ при производственной травме

Наши тяговые протезы рук КИБИ – это подходящий вариант не только для детей с травмами верхних конечностей, но и для взрослых.
Ежегодно в России около 9 тысяч человек получают производственные травмы и многие из них связаны с ампутацией пальцев и кисти. При протезировании в результате производственной травмы, человек нуждается в удобном и функциональном решении. Таком, как наш тяговый протез кисти КИБИ.
На прошлой неделе к нам в лабораторию прилетел Михаил из Сыктывкара. В результате травмы на производстве Михаил лишился части кисти и нескольких пальцев на левой руке. Протез для Михаила изготовлен с учетом всех особенностей культи. Специально для него мы изготовили тяговый протез кисти телесного цвета.

Конструкция позволяет использовать сохранившиеся пальцы совместно с механическими пальцами протеза. Протезы КИБИ позволяют выполнять как деликатные операции, так и поднимать тяжелые предметы, а также уверенно держать инструменты
Благодаря протезу КИБИ Михаил может полноценно использовать обе руки для выполнения любых манипуляций.
Получите протез руки КИБИ бесплатно
Напомним, что наши протезы устанавливают при врожденных и приобретенных травмах на уровне кисти и предплечья. Получить наш протез можно бесплатно.
ДЕКАБРЬ 20, 2016

Другие новости из блога