Новые протезы КИБИ-героев: Рита и Вероника

В самом конце прошлого года нашу команду КИБИ пополнили еще 2 супергероя. Свои первые тяговые протезы рук КИБИ получили 4-летняя Маргарита и 5-летняя Вероника. Девочки с родителями приехали к нам в лабораторию из разных городов: Рита из Подольска, а Вероника из Сочи.
Для девочек мы изготовили активные тяговые протезы предплечья КИБИ. Это стильные, удобные и функциональные протезы, которые подходят при различных травмах на уровне предплечья. Для всех наших клиентов мы делаем индивидуальные протезы. Дизайн и цвет своих протезов всегда выбирают сами пользователи. Обычно девочки выбирают себе протезы розового цвета. Вероника и Рита тоже предпочли именно розовый цвет. Специально для них мы изготовили именные протезы, а также украсили их разными узорами:
Важные гости на установке протеза руки КИБИ
Установка протезов в нашей лаборатории всегда сопровождается улыбками! Специально для девочек к нам в гости приехала монсик Мими:
Наши новые пользовательницы начинают учиться управлять протезом. Вместе с Мими девочки играют в веселые игры, в которых активно используют свои новые чудо-руки. Мы благодарим наших друзей – проект Монсики за помощь в реабилитации и подготовке новых КИБИ-героев.

Установка и обучение в «Моторике» превращается в увлекательную игру. В процессе обучения девочки берут друг с друга пример и это важный плюс совместных установок.
Получите протез руки КИБИ бесплатно
Наши тяговые протезы подходят детям и взрослым при врожденных и приобретенных травмах кисти и предплечья. Узнать, как получить наши протезы бесплатно, Вы можете у нас на сайте.
ЯНВАРЬ 10, 2017

Другие новости из блога