Протезы рук от “Моторики” в Великом Новгороде

протезы рук, великий новгород, протезирование, регионы

На прошлой неделе часть нашей команды отправилась в Великий Новгород. Ребята посетили рабочую встречу в городской Думе. Встреча была посвящена внедрению технологий по протезированию нашей “Моторики” в процесс реабилитации детей и взрослых региона.

На этом совещании присутствовали представители различных организаций, причастных к протезированию и реабилитации: Департамента труда и соцзащиты, регионального филиала Фонда социального страхования, Главного бюро медико-социальной экспертизы по Новгородской области, Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями и других.

Официальная встреча в Великом Новгороде

Генеральный директор компании Илья Чех прочитал лекцию о разработках, которые уже применяются на практике, и тех, которые сейчас тестируются. Он также показал образцы протезов рук “КИБИ” со сменными насадками. По ходу рассказа у присутствующих возникали вопросы, на которое по окончании лекции Илья ответил.

Результатом нашей поездки стало соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с “Реабилитационным центром для детей и подростков с ограниченными возможностями”. Мы будем продолжать работать с Великим Новгородом и надеемся, что в скором будущем приедем туда снова, чтобы провести первые установки и обучить протезистов.

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: