Протезы рук Киби в Нижнем Новгороде

Мы продолжаем активную работу в регионах! С этой недели наши тяговые протезы кисти и предплечья можно получить в протезном предприятии Нижнего Новгорода. Теперь жителям Нижегородской области не нужно будет приезжать для протезирования в Москву, ведь функциональные протезы рук уже доступны по месту жительства.

Для обучения местных специалистов в Нижний Новгород приехала наша команда.
Первым пользователем тягового протеза предплечья Киби там стал 5-летний Илья.

До этого Илья использовал косметический протез, но, как и многие дети, он так и не привык к нефункциональному протезу, имитирующему руку. Но теперь у Ильи появился первый активный протез руки и он сможет выполнять большинство действий при помощи двух рук. Но протезы Киби не только восстанавливают возможности, но и дарят новые способности! При помощи функциональных насадок Илья сможет пользоваться фонариком и яркими смарт-часами:
Кроме Москвы, наши протезы рук Киби уже можно получить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Архангельске и Новокузнецке. Мы рады, что наши протезы можно получить в разных регионах России. С каждым новым регионом мы можем помочь большему количеству детей и взрослых, нуждающихся в функциональном протезировании.
Получите протезы рук КИБИ бесплатно
Напоминаем, что наши яркие функциональные протезы рук можно получить бесплатно при врожденных и приобретенных травмах руки. Вся информация на сайте!
МАРТ 17, 2017

Другие новости из блога