Мечты сбываются. Протезы рук Киби теперь и в Новосибирске

Вчера в Новосибирске впервые был установлен тяговый протез кисти Киби. Это значит, что теперь наши функциональные протезы кисти и предплечья можно устанавливать и ремонтировать в Новосибирске, поэтому сибирякам больше не придется для этого проделывать долгий путь в Москву. Для помощи в установке протеза и обучения местных специалистов в Новосибирское протезно-ортопедическое предприятие приехал руководитель направления тягового протезирования Моторики Данил Емелин.

Первым пользователем наших протезов в столице Сибири стал 5-летний Даниил. Получив свою новую красно-оранжевую суперруку Даниил сразу стал применять ее в деле. С ней он прокатился на самокате и попробовал поднимать различные предметы. Родители Даниила признались, что сбылась их мечта – у мальчика появился функциональный, удобный и красивый протез руки.
Таким образом, помимо Москвы, наши протезы рук Киби уже можно получить в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Архангельске и Новокузнецке. Мы рады, что все больше российских регионов перенимают наш опыт. С каждым новым регионом мы можем помочь большему количеству детей и взрослых, нуждающихся в функциональном протезировании.
МАРТ 1, 2017

Другие новости из блога