В школу с протезом руки КИБИ

Сегодня первое сентября, и наши маленькие супергерои возвращаются за школьные парты.
Активные пользователи тяговых протезов рук КИБИ, Аня и Даниил, приступают к учебе, а это значит, что у них появится много возможностей применять свои протезы в деле. Раньше ребятам приходилось справляться одной рукой, но больше они не будут отставать от сверстников, ведь наш протез позволяет уверенно фиксировать школьные рюкзаки и канцелярские принадлежности.

Сегодня Аня пошла во 2-й класс средней школы города Ейска. Аня ходит в школу с удовольствием, ей интересно учиться, там много друзей и не надо спать, как в детском саду. Всем своим друзьям Аня очень хочет показать свой новый протез. Да и ребятам интересно посмотреть и пощупать «чудо-руку КИБИ», понять, как она двигается и берет предметы. Аня показывает друзьям свои новые функциональные насадки на протез, которые пригодятся ей в школе. Насадку-палитру можно использовать на рисовании, а насадка для крепления скакалки будет незаменима на уроках физкультуры:
Ребята с интересом расспрашивают Аню, чаще всего звучит вопрос: а почему ручка такая красивая?
Даниил перешел в 3-й класс одной из школ Саратова. Летом он не только отдыхал, но и показывал мастерство управления своим протезом КИБИ на первом российском соревновании киборгов. Даниил мечтает стать специалистом по робототехнике, но на школьные занятия этот интерес пока не влияет. «Нет, в школе я не стараюсь. Я тут стараюсь», — признался он на соревнованиях.

Любимые предметы Дани — физкультура и технология. Друзья, которых Даниил не видел целое лето, восхищенно смотрят и спрашивают его о красивом красно-черном протезе кисти. Еще бы, ведь он выглядит как крутой гаджет настоящего супергероя!

Пока Даниил решил не носить в школу свои сменные насадки, чтобы не отвлекаться от учебы. Но в будущем насадки будут помогать ему на уроках, та же насадка-палитра пригодится на рисовании:
Мы желаем нашим героям отличных отметок и ярких побед в новом учебном году. В этом им обязательно помогут наши протезы КИБИ.
Получите протез руки КИБИ бесплатно
Вы (или ваш ребенок) также можете стать пользователем нашего функционального протеза предплечья. Граждане России могут получить наш протез совершенно бесплатно.
СЕНТЯБРЬ 1, 2016

Другие новости из блога