Выбираем протез правой руки: виды и характеристики

Функциональные протезы рук | Моторика
протез правой руки

По статистике, большинство жителей планеты являются правшами, а это значит, что протез правой руки на подсознательном уровне будет использоваться активнее, нежели протез левой руки. Соответственно, к протезам кистей и предплечий для правых рук предъявляются повышенные требования по части надежности, прочности и функциональности. Компания «Моторика» осуществляет разработку и производство по индивидуальным замерам двух видов протезов – тяговых и бионических. Тяговые протезы правых кистей и предплечий, выпускаемые под маркой «Киби» отличаются следующим набором характеристик:

  • каркасный элемент, напечатанный на трехмерном принтере по индивидуальным меркам, снятым с культи клиента;
  • гипоаллергенная приемная гильза;
  • крепление под разнообразные насадки, необходимые для комфортной эксплуатации тягового протеза;
  • тонкая регулировка тросов под индивидуальные особенности каждого пользователя;
  • вес удерживаемых предметов может достигать 5-10 килограмм, что делает использование протеза более комфортным в различных жизненных ситуациях.

Новейшей разработкой нашей компании являются бионические (биоэлектрические) протезы, функционал которых существенно шире, нежели у тяговых моделей. Такой тип протезов устанавливается исключительно при травме предплечий и только тем, кто преодолел восемнадцатилетний возрастной рубеж. Функционал протезов такого типа включает в себя съемную косметическую оболочку и обучающее программное обеспечение для постоянного усовершенствования техники эксплуатации протеза. Бионические протезы работают от встроенного аккумулятора, который держит заряд в режиме ожидания до трех суток и 18 часов при активном использовании. В компании «Моторика» вы сможете заказать новейшие протезы правых рук, не выходя из дома, просто оставив заявку на сайте!

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: